Салат «Осенняя грибница»

Салат для тех, кто любит простые сочетания привычных продуктов. За счет соединения отварного куриного филе, которое, как всем известно, отличается некой сухостью, со слоями жареных компонентов, салат получается сочным и насыщенным.

Ингредиенты
Порции: +3
  • Грибы лисички 100 г
  • Лук репчатый 150 г
  • Морковь 75 г
  • Картофель отварной 150 г
  • Куриное филе отварное 130 г
  • Соль 2 щепотки
  • Майонез  
Шаги
60 мин.Печать
  • Салат «Осенняя грибница»
    Репчатый лук я нашинковала и обжарила общей массой в растительном масле. Затем разделила на две части для грибов и для моркови.
  • Салат «Осенняя грибница»
    Для грибного слоя берем первую половину лука. Обжариваем отваренные лисички. Смешиваем лук и грибы.
  • Салат «Осенняя грибница»
    Процедуру обжаривания повторяем с морковью. Затем смешиваем ее с луком.
  • Салат «Осенняя грибница»
    Отваренный картофель натираем в крупную терку и выкладываем первым слоем.
  • Салат «Осенняя грибница»
    Промазываем майонезом. Солим по вкусу.
  • Салат «Осенняя грибница»
    Следом куриное филе, разобранное на волокна.
  • Салат «Осенняя грибница»
    На курицу укладываем морковь с луком.
  • Салат «Осенняя грибница»
    Следующий слой из грибов и лука, затем майонез.
  • Салат «Осенняя грибница»
    Завершающий слой снова из филе, разобранного на волокна. Идеально дать салату настояться в течение минут 30-60. Приятного аппетита.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector