Скумбрия, запеченная в овощах в духовке

Главный секрет приготовления скумбрии – тщательная обработка рыбы. В этом случае мы получаем вкусную рыбу без посторонних запахов и вкусов. Сегодня предлагаем приготовить запеченную скумбрию с кабачком, картофелем и морковью.

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
50 мин.Печать
  • На дно формы выкладываем порезанный кабачок.
  • Следом картофель. Его также, как и кабачок отдельно слегка солим.
  • Следом нарезанный полукольцами лук.
  • Теперь чистим скумбрию, удаляя все косточки и внутренности. А далее тщательно промывая ее под холодной проточной водой.
  • Филе солим, перчим и выкладываем на слой лука.
  • Поверх моркови посыпаем большим количеством тертой моркови. Теперь вы должны выбрать – будете ли вы использовать майонез или нет. Если будете, промазываем и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут. Если нет – закрываем все фольгой и также ставим в духовку.
  • Через 40 минут выпекания у нас получается вкуснейшая скумбрия, запеченная с овощами.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: