Шоколадно-творожный мраморный пирог

Задумались над тем, что приготовить на праздник? Отличным решением будет рецепт шоколадно-творожного мраморного пирога. Оригинальный вкус этого пирога и его красивый, элегантный вид, способны покорить сердца как взрослых, так и детей. Принцип приготовления этого пирога, пришедшего к нам из США, схож со схемой приготовления запеканки. На приготовление этого оригинального пирога уходит не более получаса.

Ингредиенты
Порции: +6
Шаги
60 мин.Печать
  • Для начинки размять в глубокой таре творог при помощи вилки, добавить яйцо, всыпать муку (1 ст.л.) + сахар (100 гр.).
  • Тщательно перемешать.
  • В другой таре смешать сахар с яйцами, взбить при помощи миксера в пышную пену.
  • Растопить в сотейнике масло, добавить шоколад, тщательно перемешать, остудить, смешать с яичной смесью.
  • Всыпать просеянную муку, смешанную с разрыхрытелем, перемешать, взбить.
  • На дно формы для запекания выложить сперва шоколадное тесто, затем творожную начинку.
  • Повторить слои.
  • При помощи зубочистки сделать разводы.
  • Поставить пирог в предварительно разогретую духовку и запекать при 180 градусах в течение двадцати-двадцати пяти минуток.
  • Остудить пирог, порезать его на кусочки. Подавать шоколадно-творожный мраморный пирог можно с чаем, молоком, кофе и любыми другими напитками.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: