Творожные рогалики

Вкус творожных рогаликов знаком практически каждому. Приготовить их можно и в домашних условиях. Приготовленные по этому рецепту, творожные рогалики остаются мягкими и нежными даже в случае их длительного хранения в холодильнике. Вкус этого неприторного печенья способен понравиться даже искушенными гурманам.

Ингредиенты
Порции: +6
Шаги
60 мин.Печать
  • Творожные рогалики
    Подготовить все компоненты блюда.
  • Творожные рогалики
    Размять вилкой творог, смешать его с подтаявшим сливочным маслом и добиться однородной массы.
  • Творожные рогалики
    Смешать стакан муки с содой и солью, добавить пекарский порошок.
  • Творожные рогалики
    Перемешивая массу венчиком или вилкой, постепенно добавить такое количество муки, которое позволит тесту стать однородным, мягким и немного липким.
  • Творожные рогалики
    Разделить на две части.
  • Творожные рогалики
    Одну из них превратить в лепешку диаметром в тридцать сантиметров.
  • Творожные рогалики
    При помощи скалки распределить по коржу 1/6 часть сахара.
  • Творожные рогалики
    разрезать лепешку на 12 одинаковых частей.
  • Творожные рогалики
    Скатать каждую из частей в трубочку, проделать аналогичные манипуляции со второй частью теста.
  • Творожные рогалики
    Рогалики обмакнуть одной стороной в сахар и выложить сахаром кверху на противень.
  • Творожные рогалики
    Выпекать творожные рогалики нужно при температуре 220 градусов, в течение двадцати-двадцати пяти минут. Подавать их можно с чаем, кофе и любыми соками.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector