Котлеты куриные со свежими овощами: морковью, луком и картофелем

Дополнительную пикантность обычным куриным котлетам могут придать свежие овощи, в число которых будут входить протертые морковь, картофель, лук и чеснок. Картофель и морковь сделают котлеты более мягкими, а чеснок придаст блюду приятный и аппетитный аромат.

Ингредиенты
Порции: +6
Шаги
35 мин.Печать
  • Подготовьте необходимые ингредиенты.
  • Овощи перетираем через крупную терку. Чтобы картофель не поплыл, его можно предварительно откинуть на дуршлаг и крахмал «уйдет».
  • Добавляем к овощам фарш.
  • Фарш для котлет перемешиваем, приправляем.
  • Формируем из фарша котлеты, выкладываем в кипящее масло.
  • Обжариваем котлеты до полной готовности в течение 20-25 минут: первые 10 минут на среднем огне, оставшиеся 15 минут на медленном под крышкой.
  • Котлеты куриные с овощами получаются очень вкусными, сочными и ароматными.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: