Куриное филе в сливках с морковью и зеленью

Представляем вариант приготовления блюда для хозяек, которые устали ломать голову над тем, что приготовить на ужин. Состав так же, как и сам рецепт, до безобразия прост. Мясо курицы за счет добавления сливок получается сочным.

Ингредиенты
  • Куриное филе 300 г
  • Морковь 150 г
  • Укроп 3 веточки
  • Лук зеленый ½ пучка
  • Сливки 200 мл
  • Масло растительное для жарки
Шаги
60 мин.Печать
  • Шинкуем зелень.
  • Куриное филе нарезаем кубиками.
  • Приправив специями и солью, обжариваем кубики куриного филе в растительном масле до полуготовности в течение 5-7 минут.
  • Через 7 минут отправляем к курице морковь. В данном рецепте рекомендуем нарезать морковь кубиками. Мы использовали заготовку, которая хранилась в морозильной камере.
  • Сразу же за морковью отправляем зелень. Обжариваем еще 4-5 минут.
  • Настал черед последнего компонента – сливок. Влив их, ставим огонь на минимум и томим куриное филе еще 15-20 минут (точное время зависит от размеров кубиков мяса).
  • Куриное филе, томленное в сливках с морковью и зеленью, готово.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: