Представляем вариант приготовления блюда для хозяек, которые устали ломать голову над тем, что приготовить на ужин. Состав так же, как и сам рецепт, до безобразия прост. Мясо курицы за счет добавления сливок получается сочным.
Ингредиенты
- Куриное филе 300 г
- Морковь 150 г
- Укроп 3 веточки
- Лук зеленый ½ пучка
- Сливки 200 мл
- Масло растительное для жарки
Шаги
- Шинкуем зелень.
- Куриное филе нарезаем кубиками.
- Приправив специями и солью, обжариваем кубики куриного филе в растительном масле до полуготовности в течение 5-7 минут.
- Через 7 минут отправляем к курице морковь. В данном рецепте рекомендуем нарезать морковь кубиками. Мы использовали заготовку, которая хранилась в морозильной камере.
- Сразу же за морковью отправляем зелень. Обжариваем еще 4-5 минут.
- Настал черед последнего компонента – сливок. Влив их, ставим огонь на минимум и томим куриное филе еще 15-20 минут (точное время зависит от размеров кубиков мяса).
- Куриное филе, томленное в сливках с морковью и зеленью, готово.