Голубцы со свиным фаршем из пекинской капусты

Имеется немало вариантов приготовления голубцов. Одним из самых интересных вариантов считается рецепт с пекинской капустой. Голубцы получаются удивительно вкусными, сочными и нежными. На приготовление голубцов со свиным фаршем из пекинской капусты у расторопного кулинара не должно уйти более сорока пяти минут.

Ингредиенты
Порции: +6
Шаги
60 мин.Печать
  • Опустить в кипящую воду пекинскую капусту, поварить целиком в течение пяти минут.
  • Остудить, отделить листья, аккуратно срезать утолщения.
  • Нарубить 1/2 часть луковицы, мелко-мелко нарезать чесночину, смешать с фаршем, посолить+поперчить, добавить специи.
  • Рис тщательно промыть, отварить до полуготовности и добавить к фаршу.
  • Смешать рис с фаршем до однородной массы
  • Морковку и перец нарезать соломкой, обжарить вместе с нарезанным луком в казане, на хорошо разогретом масле.
  • Начинить листья пекинской капусты фаршем, свернуть конвертиками. Выложить конвертики на овощи.
  • Залить на 1 палец кипящей водой, добавить соль+перец+специи, накрыть крышкой, потушить на небольшом огне не более получаса.
  • Перед подачей посыпать мелко нарубленной свежей зеленью. Подавать голубцы можно со сметаной или любым соусом.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: