Креветки, томленные в сливках с добавлением зелени

Каждый ценитель морепродуктов знает, как трудно приготовить креветки так, чтобы они получились сочными, а не затяжными. Предлагаем вариант томления креветок в сливках. Идеально использовать креветки без панциря. Но если таковых нет, то подойдут и обычные. В этом случае креветки получатся более жирными и сочными.

Ингредиенты
Порции: +2
Шаги
15 мин.Печать
  • Креветки, томленные в сливках с добавлением зелени
    Креветки, не размораживая, выкладываем на сковороду с маслом. Обжариваем 3 минуты.
  • Креветки, томленные в сливках с добавлением зелени
    Пока креветки доходят до полуготовности, подготовим чеснок и зелень: мелко рубим.
  • Креветки, томленные в сливках с добавлением зелени
    Отправляем чеснок к креветкам.
  • Креветки, томленные в сливках с добавлением зелени
    Следом отправляем зелень. Перемешиваем.
  • Креветки, томленные в сливках с добавлением зелени
    Через минуту вслед за чесноком и зеленью вливаем сливки. Томим на медленном огне еще 3 минуты до полной готовности креветок.
  • Креветки, томленные в сливках с добавлением зелени
    Креветки в сливках с зеленью и чесноком получаются вкусными, ароматными и очень сочными.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector