Куриные рулеты с начинкой из сливочного масла и сыра

Предлагаю приготовить куриные рулеты с начинкой из сливочного масла и сыра. Это блюдо можно сравнить с традиционными котлетами по-киевски, но без панировки, что позволяет не включать обжаривание в список шагов приготовления.

Ингредиенты
Порции: +1
Шаги
60 мин.Печать
  • Необходимо подготовить все компоненты блюда.
  • Одну куриную грудку разрезаем на две половины: вдоль волокон, уменьшая не ширину, а высоту грудки. Отбиваем молотком.
  • Смешиваем составляющие начинки: размягченное сливочное масло, пропущенный через пресс чеснок, измельченную зелень. Перемешиваем и, сформировав порции, которые будем закладывать в куриное филе, отправляем их в морозилку.
  • Когда начинка застынет, выкладываем ее на курицу. Туда же тертый сыр.
  • Заворачиваем начинку, формируя из филе рулет.
  • Выкладываем в форму для запекания швом вниз. Ставим в прогретую до 200 градусов духовку.
  • Запекаем 30 минут до полной готовности.
  • Рулетики получаются очень вкусными и сочными.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: