Суп с копчеными колбасками и горохом

Горох и копчености стали уже классическим сочетанием в первых блюдах. Я в этом деле тоже не стану оригинальничать и возьму «вкусную» композицию за основу горячего супа.

Давайте поскорее вникать в закулисные процессы приготовления, хотя, надо сказать, никаких особых премудростей в этом рецепте и нет. Основная «фишка» – в непередаваемом аромате, который просто не может быть неаппетитным. Ну и, конечно, как и всякий суп «с пылу- с жару», он согреет вас холодным осенним утром и придаст бодрости и настроения на весь остаток дня.

Ингредиенты
Шаги
1 час. 35 мин.Печать
  • Первым делом поставьте горох отвариваться – дело это не столько хлопотное, сколько долгое, поэтому я стараюсь бобовые готовить заранее.
  • Тем временем с колбасок снимите оболочку (если «натуральная», то можно употреблять так) и нарежьте колечками.
  • Овощи очистите и нашинкуйте: лук – мелко, морковь – соломкой. Болгарский перец я использовала в виде заморозки.
  • С клубней картофеля срежьте кожуру и нарежьте полосками (кубиками/ кружочками – в общем как кому нравится).
  • В сковороде обжарьте овощи и копченые колбаски в течение 10 минут.
  • В кастрюлю с готовым горохом добавьте картофель и копчености с овощами.
  • Готовый суп разлейте по пиалам и присыпьте зеленью.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: