Куриные рулеты с сыром Чеддер

Нежное и диетическое куриное мясо – идеальная основа для приготовления сырных рулетов в духовке. Абсолютное отсутствие масла делает это блюдо не только желанным на праздничных столах, но и весьма полезным. Наружная часть куриного рулета – плотный панцирь из сухарей, который поможет сохранить сочность мяса, а внутри – все сырным-сырно. Именно благодаря Чеддеру филе приобретает насыщенный вкус и яркий молочный аромат. А различные варианты соусов, гарниров и зелени помогут разнообразить вкусовую палитру блюда и станут органичной частью полноценного ужина.

Ингредиенты
Порции: +3
Шаги
60 мин.Печать
  • Куриные рулеты с сыром Чеддер
    Подготовим кляр для куриных рулетов, смешав зерна французской горчицы с яйцом и молотым перцем.
  • Куриные рулеты с сыром Чеддер
    Филе нарезаем на кусочки продолговатой формы, чтобы было удобно сворачивать. Слегка отбиваем мясо молоточком и присаливаем с двух сторон. Оставляем курицу напитываться специей на 5 минут.
  • Куриные рулеты с сыром Чеддер
    Палочки чеддера разделяем вдоль пополам и разрезаем каждую еще на две половины. Выкладываем палочки на кусочки филе и сворачиваем плотные рулетики.
  • Куриные рулеты с сыром Чеддер
    Каждый рулет обваливаем в муке, затем окунаем в яично-горчичную смесь и присыпаем сухарями.
  • Куриные рулеты с сыром Чеддер
    Выкладываем курицу на смазанный противень и отправляем в духовой шкаф на 40 минут, выставив температурный регулятор на 160°.
  • Куриные рулеты с сыром Чеддер
    Подавать блюдо можно с любым гарниром или свежей зеленью.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector