Мясо по-вьетнамски

Рецепт мяса по-вьетнамски может оказаться настоящей палочкой-выручалочкой для того, кто ожидает скорого прихода гостей.

Ингредиенты
Порции: +6
Шаги
1 час. 20 мин.Печать
  • Мясо по-вьетнамски
    Нарезать мясо небольшими квадратиками.
  • Мясо по-вьетнамски
    Истолочь в ступке чесночину, нарезать мелко луковицу.
  • Мясо по-вьетнамски
    Добавить луковицу в мясо, вмешать толченную чесночину, добавить сахар, затем «промять» мясо в течение трех-пяти минут, накрыть пищевой пленкой, оставить на 40-60 минут.
  • Мясо по-вьетнамски
    Разогреть в казане масло до дымка.
  • Мясо по-вьетнамски
    Выложить замаринованное мясо и тушить до готовности в течение тридцати минут.
  • Мясо по-вьетнамски
    Примерно через 25-27 минут добавить соль+специи, перемешать.
  • Мясо по-вьетнамски
    Потомить на слабом огне в течение двух-трех минут.
  • Мясо по-вьетнамски
    Подавать это блюдо можно с любым гарниром и свежими овощами. Также можно подать стакан белого или красного сухого вина.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector