Курица «Камаро»

«Камаро» — старинный рецепт, пришедший к нам из Уэльса. Его готовили на кухнях валлийской аристократии. Сегодня, в связи с доступностью и недорогой ценой основных ингредиентов, это вкуснейшее второе может выручить даже во время кризиса.

Ингредиенты
Порции: +2
Шаги
40 мин.Печать
  • Курица "Камаро"
    Подготовить все компоненты блюда.
  • Курица "Камаро"
    Мелко-мелко нарезать репчатую луковицу. Припустить ее на хорошо разогретой сковороде, добиться появления розоватого оттенка.
  • Курица "Камаро"
    Окорочка разрезать на две части, выложить их в сковороду.
  • Курица "Камаро"
    Добавить томатную пасту и потушить в течение десяти-двенадцати минут.
  • Курица "Камаро"
    Отварить рисовую крупу, добавить туда смешанные в равных пропорциях сливочное и растительное масла, тщательно перемешать. Когда дойдет до состояния аль-денте, добавить рис.
  • Курица "Камаро"
    Перемешать, тушить до полной готовности риса.
  • Курица "Камаро"
    Подавать курицу «Камаро», приготовленную по-валлийски, нужно в горячем виде. Сверху необходимо присыпать мелко-мелко нарезанными перьями зеленого лука.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector