Свинина, тушеная с яблоками

Тушить мясо можно не только с картошкой, но и с яблоками. Приготовленное по этому рецепту, мясо радует своей сочностью и поразительным, нежным вкусом. Готовится это блюдо всего за тридцать минут.

Ингредиенты
Порции: +2
Шаги
30 мин.Печать
  • Подготовить все компоненты.
  • Целые куски свинины натереть солью.
  • Панировать свинину в муке.
  • Разогреть в казане жир, обжарить мясо до появления румяной корочки. Добавить кумин.
  • Мелко порезать яблоки, добавить в казан.
  • Нарезать средними полуколечками луковицу.
  • Добавить в казан, присыпать паприкой.
  • Плотно накрыть крышкой, тушить до готовности.
  • Нарезать мясо на ломтики и подать к столу.

В качестве гарнира можно использовать квашенную капусту, любые свежие овощи, рис, кус-кус или отваренный картофель. Подавать это блюдо нужно горячим. Можно подать к свинине, тушенной с яблоками, бокал белого или красного сухого вина.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: