Свиные ребрышки под соусом из киви

Во многих странах свиные ребрышки считаются едва ли не деликатесом. А в некоторых государствах этот ингредиент незаслуженно игнорируется. Приготовить свиные ребрышки можно очень интересно. Свиное мясо удивительно гармонично сочетается с некоторыми фруктами

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
2 час. 0 мин.Печать
  • Очистить киви и тщательно измельчить луковицу.
  • Превратить фрукт в пюре.
  • Смешать лук с пюрированным киви. Добавить измельченную чесночину, поперчить, добавить соли. Всыпать в чашку перец, добавить тростниковый сахар, растительное масло, соевый соус и уксус, затем перемешать все компоненты.
  • Промыть свиные ребрышки.
  • Тщательно высушить мясо.
  • Замариновать ребрышки в соусе примерно на 60 минут.
  • Замариновавшееся мясо поместить вместе с маринадом в форму для запекания. Готовить ребрышки под соусом из киви нужно до тех пор, пока соус не превратится в глазурь (для этого нужно предварительно разогреть духовку до 180 градусов).
  • Подавать готовые ребрышки можно с любыми овощами. Если хочется, можно приготовить к этому блюду на гарнир рис или картофель.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: