Гуляш из говядины с редькой

Гуляш – чрезвычайно выгодная придумка кулинаров. Тут тебе и самостоятельное блюдо, и прекрасное дополнение к любому гарниру – два в одном. В нашей семье повелось готовить мясной гуляш сольно, то есть без различных овощных дополнений, поэтому для меня стало настоящим открытием интересное сочетание вкусов мягкой и сочной мясной составляющей с редькой и морковью. Выходит действительно очень необычно, сытно и бесхлопотно.

Ингредиенты
Шаги
40 мин.Печать
  • Необходимые продукты.
  • Нарезаем мясо наиболее приемлемыми по размеру кусочками. Помещаем говядину в отдельную емкость и сдабриваем специями. Сделать это рекомендуется за 5 минут до начала приготовления блюда.
  • Очистить шелуху с луковицы, опустить овощ на несколько секунд в кипящую воду, после чего нарезать тонкими пластами. В сотейнике подогреть масло и в течение 7 минут обжаривать в нем мясо с луком. С говядины должен обильно выделиться сок – это верный признак того, что следует переходить к следующему шагу.
  • Тонкими соломинками настрогать очищенные морковь и редьку.
  • Добавить нарезку к гуляшу, залить соевым соусом и, накрыв крышкой, тушить 18 минут. Если мясо жилистое, время готовки рекомендуется продлить до 30 минут.
  • Отдельно к мясу можно приготовить любимый гарнир. Очень хорошо сочетается мясной гуляш, приготовленный по приведенному рецепту, с рисовой лапшой. Приятного аппетита.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: