Куриные крылышки на мангале

Что может быть лучше, чем выезд на природу в компании друзей и родных? Замечательным угощением для проголодавшейся компании будут куриные крылышки, приготовленные на костре.

Ингредиенты
Шаги
1 час. 35 мин.Печать
  • Куриные крылышки на мангале
    Крылышки хорошо промыть, обрезать кончики, чтобы они не свисали с мангала и не пригорали. Поместить в глубокую тару, залить маринадом и хорошенько перемешать.
  • Куриные крылышки на мангале
    Накрыть миску с крылышками крышкой и фольгой и оставить мариноваться при комнатной температуре на 60 минут.
  • Куриные крылышки на мангале
    Спустя 60 минут, поместить промариновавшиеся крылышки на решетку для барбекю.
  • Куриные крылышки на мангале
    Поставить на мангал.
  • Куриные крылышки на мангале
    Переворачивая решетку каждые две-три минуты, довести крылышки до готовности
  • Куриные крылышки на мангале
    Нарезать лук кольцами и посыпать им горячи крылышки. Есть крылышки нужно сразу, хотя и остывшие, они сохраняют великолепный вкус.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector