Свинина с фасолью

С какими только продуктами не «дружит» свинина! Этот рецепт понравится каждому, кто предпочитает незатейливые блюда. Свинина, приготовленная с фасолью, считается осенне-зимним блюдом. В старину именно его готовили аристократам чешские повара.

Ингредиенты
Шаги
50 мин.Печать
  • Мясо нарезать кубиками средней величины, обжарить на сильном огне, на растительном или оливковом масле (корочка у мяса должна быть румяной).
  • Мелко нарубить луковицу, добавить ее к мясу и обжарить свинину до готовности.
  • В отдельной таре смешать томатную пасту с кипяченной водой, влить томатный «соус» в сковороду.
  • Добавить фасоль и тщательно перемешать.
  • Всыпать любимые специи, соль, перемешать и тушить, накрыв крышкой, в течение 25-30 минут (огонь не должен быть сильным).
  • Подавать с зеленью и овощами. Приятного аппетита.

Вместо консервированной фасоли можно использовать заранее отваренную. Мясо для этого блюда не должно быть слишком жирным

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: