Кукурузная каша на молоке

Огромную пользу организму приносит кукурузная каша. Ее можно готовить как на воде, с добавлением фруктов или сухофруктов, так и на молоке. Кашка, приготовленная по этому рецепту, рассыпчатая, сытная и очень вкусная.

Ингредиенты
Порции: +6
Шаги
60 мин.Печать
  • Всыпать в кастрюльку кукурузную крупу.
  • Залить крупу холодной водой, поставить на небольшой огонь и довести до кипения. Снизить огонь, посолить и варить до готовности, постоянно помешивая во время варки.
  • После впитывания воды, когда кашка загустеет, добавить молоко. Продолжая помешивать, варить кашку еще минуты две-три.
  • Снять кастрюльку с кашей с огня, добавить сахар и кусочек сливочного масла.
  • Хорошенько перемешать, накрыть крышкой и закутать минут на двадцать-двадцать пять.
  • Подавать и есть кашу нужно сразу же.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: