Бисквит на лимонаде

Часто при приготовлении тортов и пирожных нам необходим бисквит. Существует огромное количество вариантов его приготовления, каждый из которых имеет свою изюминку. Этот рецепт предлагает приготовление бисквита на лимонаде.

Ингредиенты
Порции: +6
Шаги
60 мин.Печать
  • Взбить при помощи миксера яйца с сахаром.
  • После образования пены добавить масло и еще раз взбить на средней скорости.
  • Аккуратно влить лимонад, перемешать. Добавить муку, разрыхлитель и ваниль, затем замесить жидкое тесто.
  • Смазать маслом форму, влить тесто и тщательно распределить. Выпекать бисквит нужно в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов.
  • Приготовленный корж остудить на решетке.
  • Бисквит, приготовленный по этому рецепту, можно подавать с любым кремом. Лучше всего для этого подойдет легкий белковый или заварной. Разрезав корж при помощи кулинарной нити, нужно распределить крем.
  • Накрыть второй половинкой коржа и оставить пропитываться на 2-3 часа.
  • Подавать с любыми горячими напитками.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: