Фасоль с крабовыми палочками под соевым соусом

Не стоит паниковать, если домашнее торжество выпадает на постный день. Замечательной альтернативой скоромным яствам является блюдо, приготовленное по этому рецепту. Фасоль с крабовыми палочками под соевым соусом готовится в течение часа, но изумительный вкус этого простого блюда стоит всех ожиданий.

Ингредиенты
Порции: +6
Шаги
30 мин.Печать
  • Отварить предварительно замоченную фасоль, за десять минут до готовности посолить.
  • Мелко-мелко нарубить луковицу и зелень.
  • Нашинковать крабовые палочки кубиком.
  • Луковицу с измельченной чесночиной обжарить в казане до появления румяного оттенка.
  • Добавить томатную пасту.
  • Потушить в течение одной-двух минут, добавить соевый соус.
  • Слить с готовой фасоли лишнюю воду, опустить в казан, поперчить, добавить крабовые палочки.
  • Закинуть в казан зелень, всыпать специи, тщательно перемешать.
  • Накрыть крышкой и потушить в течение пяти-семи минут.
  • Подавать это блюдо можно в качестве закуски, в холодном виде.

Фасоль желательно замачивать на ночь. Так это ароматное постное блюдо получится гораздо более нежным на вкус.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: