Салат «Ромашка»

В преддверье праздников многие хозяюшки всерьез задумываются над тем, что поставить на стол. Если уже надоел, то замечательной альтернативой ему будет достаточно простой, но изысканный и вкусный салат «Ромашка». На его приготовление у расторопного кулинара уйдет всего тридцать пять минут.

Ингредиенты
Порции: +6
Шаги
35 мин.Печать
  • Салат «Ромашка»
    Отварить картошку, после этого необходимо натереть ее на самой крупной терке.
  • Салат «Ромашка»
    Отварить свинину и аккуратно нарезать ее небольшими и ровными кусочками.
  • Салат «Ромашка»
    Луковицу стоит мелко-мелко нарубить, после этого сразу обжарить в сливочном масле.
  • Салат «Ромашка»
    Выложить в салатницу сперва луковый слой, после этого добавить майонез и хорошенько разровнять поверхность.
  • Салат «Ромашка»
    Натереть на терке огурцы (можно отдать лишнюю влагу) после этого выложить их вторым слоем. Натереть на терке три довольно крупных отваренных яйца, аккуратно выложить их третьим слоем, промазать майонезом.
  • Салат «Ромашка»
    Натереть на самой мелкой терке твердый сыр, выложить его четвертым слоем.
  • Салат «Ромашка»
    Мелко нарубить зеленый лук, посыпать сверху, затем добавить укроп.
  • Салат «Ромашка»
    Отварить морковку, кружочек поместить в середину тарелки (или в серединке разместить половинку яичного желтка), из оставшихся яиц сформировать лепестки ромашки. Подавать можно сразу же. Но вкуснее он будет только в том случае, если постоит в холодильнике в течение двух-трех часов. Нежный, легкий и удивительно вкусный, салатик «Ромашка» способен понравиться даже самым привередливым гостям.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector