Сырники с манкой

Существует немало вариантов приготовления сырников. Этот рецепт предлагает приготовление сырников с манной крупой. Нежные, легкие и вкусные, они являются отличным вариантом для завтрака.

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
45 мин.Печать
  • Остудить творог до комнатной температуры. Смешать творог с манной крупой, добавить яйцо и сахар.
  • Тщательно перемешать все компоненты, дать постоять в течение двадцати минут.
  • Когда манка разбухнет, добавить просеянную муку и замесить тесто средней густоты.
  • Сформировать сырнички, застелить пекарской бумагой противень и выложить их на небольшом расстоянии друг от друга.
  • Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать сырники в течение двадцати минут до появления золотистого оттенка. Подавать сырники можно со сметаной, джемом или любыми ягодами.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: