Булочки Синнабон

Рецепт вкуснейших булочек «Синабон» долгое время оставался тайной. Но сегодня эту выпечку, пользующуюся огромной популярностью в Великобритании и США, можно приготовить в домашних условиях. Чем мы и займемся.

Ингредиенты
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • Развести в теплом молоке дрожжи, добавить 1 столовую ложку муки и поставить опару на десять-пятнадцать минут в тепло. Далее вбить в опару яйцо, аккуратно взбить венчиком и добавить растопленное масло.
  • Добавить ваниль, соль, подогретую воду, молоко и сахар, тщательно все перемешать, продолжая «орудовать» венчиком, понемногу всыпать просеянную муку.
  • Когда масса станет густой, вымесить тесто на столе и поставить его в тепло на сорок-пятьдесят минут, накрыть салфеткой.
  • Смешать все компоненты начинки растереть в мягкую «крошку».
  • Раскатать тесто, распределить равномерно начинку, оставив по краям не менее пяти сантиметров.
  • Скатать тесто в рулет, аккуратно защепить края. Разрезать рулет на кусочки размером примерно три-четыре сантиметра и выложить их на противень.
  • Натереть на терке сыр, смешать его с сахарной пудрой, молоком и лимонным соком, взбить миксером.
  • Полить глазурью каждую булочку. Поставить противень в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов. Выпекать булочки 20-30 минут.
  • Приятного аппетита.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: