Минтай, запеченный в фольге

Минтай является настоящей находкой для кулинара. Эта рыба не требует продолжительной возни на кухне, ее можно варить, коптить, жарить и запекать в чем угодно и как угодно. Данный простой рецепт предлагает приготовить минтай в фольге. Попробуем?

Ингредиенты
Шаги
35 мин.Печать
  • На двойной лист фольги выложить рыбное филе, посолить, добавить специи для рыбы.
  • Равномерно распределить по филе «перья» сливочного масла.
  • Расположить на рыбу тонко нарезанный лимон.
  • Плотно завернуть рыбу фольгой, стараясь следить за тем, чтобы шов оставался сверху.
  • Запекать минтай нужно в духовке, предварительно разогретой до двухсот градусов, на протяжении двадцати минут.
  • Приятного аппетита.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: