Паштет из красной чечевицы

Одним из вкусных блюд вегетарианской кухни является паштет из красной чечевицы. Его практически всегда подают как закуску. Также можно подавать его на завтрак или ужин. Сытный и одновременно легкий паштет из красной чечевицы отличается легким, необычным вкусом.

Ингредиенты
Шаги
60 мин.Печать
  • Луковицу и чеснок мелко нарубить.
  • В течение двух-трех минут обжарить лук, затем добавить чеснок, перемешать и обжаривать в течение еще трех минут.
  • Чечевицу хорошенько промыть и залить водой в пропорциях 1 к 1. Варить в течение десяти минут, периодически помешивая.
  • Остудить чечевицу, измельчить орешки. Пюрировать чечевицу, смешав ее с орехами, луком и чесноком.
  • Добавить соль, перец, масло и добиться однородной консистенции.
  • Приятного аппетита.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты