Фасоль с курицей, тушенные в моркови и луке в скороварке

Тушеная фасоль – богатый белками и микроэлементами продукт, который необходимо регулярно включать в свой рацион. В связи с этим представляем вариант приготовления вкусной тушеной фасоли с корнеплодами и курицей.

Ингредиенты
  • Фасоль красная 1 ст.
  • Морковь 2 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Куриное филе 300 г
  • Масло для жарки
  • Вода 250 мл
  • Соль 1 ч.л.
  • Специи 1 ч.л.
Шаги
60 мин.Печать
  • За 12 часов до начала приготовления блюда фасоль промываем и замачиваем в холодной воде. При этом рекомендовано менять воду не менее 3 раз.
  • Куриное мясо нарезаем на кусочки, а затем обжариваем до исчезновения розового оттенка на поверхности.
  • Удалив из сковороды курицу, обжариваем в этом же масле перетертую в крупную терку морковь и репчатый лук.
  • Овощи, курицу отправляем в чашу скороварки. Если хотите сделать блюдо более сытным и сразу приготовить гарнир, отправьте в скороварку еще и картофель.
  • Фасоль также отправляем в скороварку.
  • Заливаем все водой и ставим на умеренный огонь. При закрытой крышке блюдо будет тушится около 40 минут.
  • Фасоль, приготовленная с морковью, луком и курицей в скороварке, получается очень вкусной и сытной.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Семейные рецепты
Кол-во комментариев: 1
  1. валентина

    Все наглядно и красиво и конечно вкусно! :oops:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: