Камбала жареная в яичном кляре

Данный рецепт – отличный вариант для простого и вкусного ужина. Как известно, кляр – это всегда быстрое преобразование мяса во первоклассное блюдо.

Ингредиенты
Шаги
30 мин.Печать
  • Подготовим необходимые ингредиенты.
  • Соединяем яйцо и муку – это будет средний слой нашей панировки.
  • Первый слой – мука. В нее можно добавить щепотку соли и перца.
  • После первого мучного слоя – яичный. Хорошенько обваливаем и вновь отправляем в муку. Двойное обваливание в муке сделаем кляр хрустящим и сохранит сочность рыбы.
  • Обжариваем камбалу в умеренном количестве масла до появления хрустящей корочки.
  • Вторую сторону также обжариваем до полной готовности.
  • Камбала в кляре готова – рыба получается очень вкусной. Но будьте осторожны: хотя в камбале и крупные кости, но это все-таки кости.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: