Данный рецепт – отличный вариант для простого и вкусного ужина. Как известно, кляр – это всегда быстрое преобразование мяса во первоклассное блюдо.
Ингредиенты
- Камбала 1 шт.
- Мука пшеничная 3 ст.л.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Масло для жарки
Шаги
- Подготовим необходимые ингредиенты.
- Соединяем яйцо и муку – это будет средний слой нашей панировки.
- Первый слой – мука. В нее можно добавить щепотку соли и перца.
- После первого мучного слоя – яичный. Хорошенько обваливаем и вновь отправляем в муку. Двойное обваливание в муке сделаем кляр хрустящим и сохранит сочность рыбы.
- Обжариваем камбалу в умеренном количестве масла до появления хрустящей корочки.
- Вторую сторону также обжариваем до полной готовности.
- Камбала в кляре готова – рыба получается очень вкусной. Но будьте осторожны: хотя в камбале и крупные кости, но это все-таки кости.