Свинина, тушенная в молоке и томатной пасте

Как приготовить вкусную, сочную свинину в соусе? Необходимо соединить молочный продукт, например, молоко, сливки или сметану, томатную пасту для пикантного вкуса и лук для аромата. В этом случае мы получим отличное по вкусовым качествам мясо.

Ингредиенты
Шаги
30 мин.Печать
  • Свинину нарезаем кусками среднего размера.
  • Выкладываем на сковороду: солим и приправляем специями.
  • Через пару минут добавляем к мясу репчатый лук. Мы нарезали лук крупными полукольцами, чтобы в процессе тушения лук не потерялся среди мяса, а чувствовался отчетливо.
  • Через 5-7 минут с момента добавления лука вливаем в сковороду молоко/сливки (в обоих случаях жирные). Сразу же добавляем томатную пасту.
  • Все хорошо перемешиваем до полной однородности соуса. Тушим еще 5 минут.
  • Всыпаем муку, равномерно рассыпая ее по поверхности мяса, чтобы избежать появления комочков в получившемся соусе. Тушим еще 4-5 минут, выключаем и сервируем стол.
  • Свинина, тушенная в молоке и томатной пасте, готова.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: