Минтай, запеченный с овощами

Из минтая можно приготовить немалое количество вкусных и полезных блюд. Если в доме ожидается торжество, то можно обратить внимание на этот незатейливый, но достаточно оригинальный рецепт. Рыбка получается очень нежной и диетической.

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
45 мин.Печать
  • Подготовить все компоненты.
  • Рыбку тщательно почистить, удалить плавники, чешую, брюшную пленку, затем хорошо промыть под краном. Разрезать тушки на порционные куски. Посолить, поперчить, добавить специи, в брюшки поместить горошинки перца, лаврушку и лимонные дольки.
  • Застелить форму фольгой, поместить тушки рыбы, между ними аккуратно разместить кольца лука и моркови.
  • Сверху полить рыбку сметаной.
  • Запекать минтая нужно в духовке, предварительно разогретой до 200 градусов, в течение 25-30 минут.
  • Подавать рыбку лучше с зеленью и любым гарниром.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: