Минтай, запеченный в сметане с яйцом

Если друзья или родственники сообщили о том, что сбираются посетить в течение ближайшего часа, следует обратить внимание на этот экспресс-рецепт минтая. Рыба, запеченная в духовке под нежным соусом, отличается потрясающим вкусом и просто тает во рту.

Ингредиенты
Порции: +3
Шаги
35 мин.Печать
  • Тушки рыбы посолить, поперчить, запанировать в предварительно просеянной муке.
  • Обжарить в небольшом количестве масла до появления розоватой корочки.
  • Луковицу мелко-мелко нарезать. В отдельную тару выбить яйцо, смешать его со сметаной и нарубленным луком, добавить соль, перемешать.
  • Выложить на противень или в форму обжаренные тушки рыбы, смазать маслом и аккуратно залить яично-сметанной смесью.
  • Выпекать рыбку нужно в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов, на протяжении получаса.
  • При подаче минтай нужно посыпать мелко нарубленной свежей зеленью.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: