Мясная подлива из свинины

Среди всех блюд «на каждый день» большой популярностью пользуется мясная подлива из свинины. Это вкусное и простое блюдо можно подавать как с отваренным или тушеным картофелем, так и с любыми макаронными изделиями.

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
45 мин.Печать
  • Промыть мясо, нарезать его некрупными полосками.
  • Разогреть в сковороде масло, обжарить мясо.
  • Натереть на крупной терке морковку, нарезать полуколечками луковицу.
  • Поместить овощи в сковородку, хорошенько обжарить.
  • Добавить томат-пасту, перемешать, потушить в течение одной-двух минут.
  • Добавить крахмал, убавить огонь и потушить мясо еще в течение тридцати минут.
  • Влить кипящую воду, добавить лаврушку и зелень, поперчить, посолить.
  • Снять с огня, дать настояться в течение одной-трех минут.
  • Подавать свиную подливу можно с отваренными до состояния аль-денте макаронными изделиями или картофельным пюре.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: