Скумбрия, фаршированная овощами и грибами, запеченная в фольге

Ингредиенты
Порции: +2
Шаги
60 мин.Печать
  • Подготовьте необходимые компоненты блюда.
  • Скумбрию разрезаем по хребту, удаляем внутренности и хорошо промываем. Должна получиться импровизированная чаша.
  • В качестве начинки мы взяли отварные сушеные грибы, лук и морковь. Их нужно слегка обжарить в растительном масле. Грибы можно брать любые, но при любом раскладе их нужно предварительно отварить и пожарить (шампиньоны только жарим).
  • Готовую начинку закладываем в скумбрию.
  • Рыбку выкладываем на подушку из картофельных кружков. Картошку в свою очередь выкладываем на промасленную фольгу, свернутую в два раза. В дальнейшем ее необходимо будет «завязать» сверху рыбы в форме мешка. Картофель также слегка присаливаем и перчим.
  • Запекаем фаршированную скумбрию при 200 градусах 35-40 минут. Подавать можно прямо в чаше из фольги – это красиво и весьма удобно. Блюдо получается очень вкусным и сытным.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: