Шоколадные блинчики на молоке

Шоколадные блинчики, в отличие от своих собратьев, подходят только для сладкой выпечки. Кроме того из них можно сделать замечательный торт, просто чередуя блины с кремом.

Ингредиенты
Порции: +3
Шаги
60 мин.Печать
  • Для начала подготовим компоненты блюда.
  • Для однородности шоколадного теста смешиваем сухие компоненты: сахар, муку, соль.
  • Молоко, которое мы сейчас должны влить, должно быть комнатной температуры.
  • Вымешав сухие компоненты с молоком, по одному вводим яйца. Вмешав второе, оставляем тесто отдохнуть на 20 минут.
  • Через 20 минут добавляем масло и сразу приступаем к приготовлению блинчиков.
  • С первой стороны переворачиваем, когда блин поменяет оттенок.
  • Блины готовы. Посыпаем сахарной пудрой и наслаждаемся.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: