Блюдо гордо именуемое «Эскалоп» мне нравится своей простотой. Ничего кроме нежирной свинины и специй в принципе для блюда не требуется. Ну еще немного масла, и уже можно готовить…
Ингредиенты
Порции: –+
- Свинина 1 кусочек
- Специи (по вкусу)
- Масло (для жарки)
Шаги
- Свинину промазываем специями. В моем случае это паприка, базилик и чеснок сушеный, перец молотый черный. Отбиваем, но не сильно – толщина в 1 см идеальна.
- Отбитый и промаринованный не менее двух часов эскалоп выкладываем в умеренное количество масла.
- Жарим, периодически переворачивая, до готовности.
- Свинина готова.
- В разрезе видно, что мясо готово, но осталось сочным и вкусным.