Жаренный свиной эскалоп

Блюдо гордо именуемое «Эскалоп»  мне нравится своей простотой. Ничего кроме нежирной свинины и специй в принципе для блюда не требуется. Ну еще немного масла, и уже можно готовить…

Ингредиенты
Порции: +1
  • Свинина 1 кусочек
  • Специи (по вкусу)
  • Масло (для жарки)
Шаги
40 мин.Печать
  • Свинину промазываем специями. В моем случае это паприка, базилик и чеснок сушеный, перец молотый черный. Отбиваем, но не сильно – толщина в 1 см идеальна.
  • Отбитый и промаринованный не менее двух часов эскалоп выкладываем в умеренное количество масла.
  • Жарим, периодически переворачивая, до готовности.
  • Свинина готова.
  • В разрезе видно, что мясо готово, но осталось сочным и вкусным.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: