Куринная грудка под сырной шапочкой с томатами

Блюда из куриной грудки универсальны. Птица хорошо сочетается со специями и любыми овощами. Попробуйте приготовить куриную грудку под сыром с помидорами.

Ингредиенты
Порции: +2
Шаги
40 мин.Печать
  • У меня была достаточно крупная куриная грудка, весом более 200 грамм. Поэтому я ее решила разрезать на две части вдоль волокон.
  • Каждую часть отбиваем.
  • Помидоры, у меня сливовидные, разрезаем на кружки.
  • Зелень шинкуем.
  • Чеснок пропускаем через пресс или просто мелко режем.
  • Смешиваем тертый сыр, чеснок, зелень и 2 столовые ложки майонеза.
  • Куриную грудку солим, приправляем. Промазываем каждую примерно по 1/2 столовой ложке майонеза.
  • Затем выкладываем томаты.
  • На помидоры плотной шапочкой смесь из сыра, чеснока, зелени и майонеза.
  • Запекаем курицу под сырной шапочкой и томатами при 200 градусах 25 минут.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: