Яблочные оладьи на молоке

Осень – пора, когда надо всецело наслаждаться дарами природы. Именно поэтому предлагаем насладиться вкусными, сочными и необычными оладьями с яблоками. В зависимости от выбранного сорта яблок оладьи могут приобретать разное послевкусие: от сладкого до легкой кислинки.

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
35 мин.Печать
  • Яйца взбиваем с солью и сахаром. Используя сладкие яблоки, берем меньше сахара. С кислинкой – побольше.
  • Следом вливаем теплое молоко и перемешиваем до растворения сахара и соли.
  • Муку просеиваем с разрыхлителем и вмешиваем к жидким ингредиентам.
  • Яблоки нарезаем, снимая с них кожицу, и добавляем в тесто. Яблоки режем или мелко, или вообще перетираем с помощью терки.
  • Перемешиваем тесто и выкладываем столовой ложкой в кипящее масло. Обжариваем с двух сторон буквально по 1-2 минуте. Огонь при этом должен быть умеренным.
  • Яблочные оладьи на молоке готовы. Приятного аппетита.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: