Котлеты из щуки с хлебным мякишем

Одни из самых вкусных и сочных котлет из щуки, которые вы пробовали в своей жизни. И при этом не нужно перебивать чистый вкус рыбных котлет свиным салом или другими, по-моему, неуместными для рыбных котлет компонентами.

Ингредиенты
Порции: +5
Шаги
50 мин.Печать
  • С хлеба срезаем корочки, оставляя только мякоть.
  • Отправляем мякиш в сливки: этим мы размачиваем его.
  • Филе щуки дважды прокручиваем в мясорубку.
  • Лук и чеснок также измельчаем, как и рыбу.
  • Третий раз прокручивая щуку, добавляем к ней луковую кашицу. Перемешиваем. Добавляем хлебный мякиш.
  • Перемешав, добавляем яйцо, соль и специи.
  • Формируем котлеты и выкладываем их в масло.
  • Жарим котлеты примерно по 10 минут с каждой стороны до полной готовности.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: