Маш с луком и морковью

Очень быстрое и простое блюдо, которое можно дополнить любым видом овощей, пригодных для пассерования на сковороде.

Ингредиенты
Порции: +1
Шаги
40 мин.Печать
  • Маш промываем до прозрачной воды, предварительно убрав нелицеприятные зерна, заливаем водой и оставляем на 2 часа.
  • Вымоченная в течение 2 часов азиатская фасоль будет вариться около 30 минут. Также советую слить воду, в которой вымачивался маш, залив для отваривания новую.
  • В процесс отваривания добавляем к фасоли столовую ложку растительного масла.
  • Маш откидываем на дуршлаг для удаления жидкости.
  • Готовим зажарку. Сделать ее просто: просто нарезаем и обжариваем последовательно лук, морковь и томаты.
  • К овощной зажарке отправляем готовую фасоль маш. Перемешиваем и выдерживаем еще 5 минут.
  • Блюдо готово, можно подавать к столу.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: