Фарфале с курицей

Предлагаю приготовить простое, но вкусное блюдо из макарон, курицы и сливок. Но, несмотря на простой состав, блюдо будет именоваться фарфале, так как использоваться будут макароны в форме бантиков.

Ингредиенты
Порции: +2
  • Макароны 1 стакан
  • Куриное филе 200 гр.
  • Сливки 1 стакан
  • Зелень 4-5 веточек
  • Соль ½ ч.л.
  • Масло (для жарки)
  • Перец черный молотый ¼ ч.л.
Шаги
60 мин.Печать
  • Филе курицы, я брала мясо с бедра, нарезаем некрупными дольками.
  • Выкладываем птицу в растительное масло для обжаривания.
  • Буквально 5 минут и добавляем к курице рубленную зелень, соль, перец.
  • Еще через 4 минуты заливаем сливки.
  • Тушим курицу 15 минут, не допуская сворачивания сливок.
  • Теперь фарфале. Макароны я предпочла перед добавлением отварила в подсоленной воде. Тушим блюдо еще 10 минут.
  • Фарфале с курицей в сливках готово.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: