Минтай, запеченный на подушке из кабачков под сыром

Предлагаемое для приготовления блюдо можно сравнить с запеканкой. Но одновременно с этим первый слой из кабачков призван обезопасить рыбу от пересушивания.

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
60 мин.Печать
  • Минтай, запеченный на подушке из кабачков под сыром
    На дно формы для запекания выкладываем нарезанные достаточно толстыми кружками кабачки. Их предварительно солим и перчим.
  • Минтай, запеченный на подушке из кабачков под сыром
    Следом выкладываем филе минтая.
  • Минтай, запеченный на подушке из кабачков под сыром
    Учитывая сухость рыбы, следом выкладываем второй слой кабачков.
  • Минтай, запеченный на подушке из кабачков под сыром
    Займемся заливкой: смешиваем протертый сыр и лук, майонез.
  • Минтай, запеченный на подушке из кабачков под сыром
    Промазываем блюдо полученной смесью и ставим в духовку, прогретую до 180 градусов.
  • Минтай, запеченный на подушке из кабачков под сыром
    Запекать блюдо стоит 40-50 минут. Точно время зависит от мощности духовки.
  • Минтай, запеченный на подушке из кабачков под сыром
    Минтай, запеченный с кабачками под подушкой из сыра, готов.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector