Омлет с сосисками в духовке

Сегодня готовим один из самых простых и вкусных завтраков — омлет с сосисками. Он получается воздушный, легкий и одновременно сытный.

Ингредиенты
Порции: +3
Шаги
45 мин.Печать
  • Разбиваем поочередно яйца в емкость для взбивания. Добавляем специи и соль по вкусу. Я брала по 1/2 ч.л. соли и прованских трав.
  • Яйца взбиваем без использования миксера. Достаточно будет воздействия вилки.
  • Подготавливаем молоко. Я обычно беру теплое, чтобы взбитые яйца не опали.
  • Сосиски нарезаем кружками.
  • Добавляем сосиски в смесь яиц и молока.
  • Вливаем смесь для омлета в форму для запекания и ставим в прогретую до 180°С духовку.
  • Запекаем омлет 20-30 минут (все зависит от мощности духовки) до полной готовности.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: