Сырный рулет

Если у вас неожиданно появилось желание сделать какую-нибудь оригинальную и не требующую слишком больших усилий на приготовление закуску, то предложенный рецепт сырного рулета окажется весьма кстати. Тем более продуктов понадобится немного. Единственной трудностью может оказаться процесс его сворачивания, но, сделав это однажды, вы стопроцентно будете готовить его вновь и вновь, поскольку данное блюдо получается действительно вкусным.

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
30 мин.Печать
  • Сначала заливаем одно яйцо обычной водой и ставим кастрюлю на средний огонь. Пока оно варится (вкрутую), на самых крупных ячейках натираем молочный твердый сыр, который смешиваем с душистым перчиком, столовой ложкой белой муки и вторым свежим яйцом.
  • Перемешиваем массу, вводим запланированную сметану и переливаем основу сырного рулета на пергамент, уложенный на противень, равномерно распределяя ее в прямоугольный пласт (толщина примерно 1 см).
  • Отправляем плоский противень в хорошо разогретую (до 180-ти градусов) духовку и выпекаем сырную массу 10 минут. Параллельно мелко нарезаем непременно промытое филе курицы, которое соединяем с рубленным вареным яйцом, солью, шинкованным репчатым луком и томатной пастой.
  • Теперь достаем противень, не выключая духовку, размещаем смешанную мясную начинку и осторожно, чтобы не обжечь пальцы, с помощью пергамента заворачиваем классический рулет.
  • Плотно сворачиваем края бумаги (получится своеобразная крупная конфета) и возвращаем сырный рулет в духовой шкаф. Выпекаем закуску еще 10 минут и немедленно выключаем огонь. Перед подачей рулет лучше немного охладить для удобной нарезки. Приятного аппетита.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: