Куриные сердечки в сметане

Куриные сердечки вкусны и питательны. Их любят в нашей семье все: и папа, и дочка, и я. Одним из самых простых способов приготовления можно назвать тушение в сметане.

Ингредиенты
Шаги
30 мин.Печать
  • Готовим необходимые ингредиенты.
  • С куриных сердечек удаляем «жирушки». Замачиваем в воде на 20 минут, чтобы хорошо промыть сердечки от застоя крови.
  • Пока вымачиваются сердечки, шинкуем лук и обжариваем в растительном масле.
  • Обжарив до полупрозрачности лук, добавляем к нему слегка просушенные куриные сердечки.
  • Обжариваем куриные сердечки до смены оттенка и добавляем сметану. Если сметана жирная, ее можно разбавить молоком или бульоном, чтобы сердечки тушились. Тушим на медленном огне около 25-30 минут, отслеживая состояние сметаны: она не должна сворачиваться.
  • Куриные сердечки, тушенные в сметане, готовы.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: