Суп грибной с бобами

К горячим блюдам с грибами я всегда испытывала особую слабость. Такие супы получаются очень наваристыми и супер-вкусными, а их потрясающий аромат не оставит равнодушным никого. Сегодня я попробовала приготовить что-нибудь из «грибной оперы» и осталась очень довольна результатом эксперимента. К обеденному столу сытный суп с грибами и фасолью – самое то.

Ингредиенты
Шаги
40 мин.Печать
  • Суп грибной с бобами
    Грибы (я использовала свежемороженые вешенки) следует нарезать небольшими кусочками произвольной формы и обжарить в масле. Для приготовления грибов лучше всего использовать сливочное масло – так они приобретают нежный сливочный привкус. При обжаривании грибы слегка присолить и приправить молотым перцем.
  • Суп грибной с бобами
    Луковую головку отделить от шелухи, нарезать и обжарить в сотейнике до «золотистости».
  • Суп грибной с бобами
    Всыпать в сковороду к луковой зажарке кукурузную муку (при отсутствии таковой можно измельчить до более мелкой фракции кукурузную крупу) и выдержать на огне еще 2 минуты.
  • Суп грибной с бобами
    Готовые грибы поместить в емкость с 2 литрами воды и довести до кипения. В кастрюлю с грибами добавить луково-кукурузную смесь и вновь дождаться закипания воды.
  • Суп грибной с бобами
    С консервированной фасоли слить жидкость и добавить в емкость с блюдом. Поварить грибной суп еще 5 минут. По желанию можно украсить суп рубленой зеленью или сухариками белого хлеба.
  • Суп грибной с бобами
    По желанию при подаче можно украсить суп рубленой зеленью или сухариками белого хлеба.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector