Фаршированные кабачки в томате

Это блюдо из овощей и фарша — полезный и сытный вариант для обеда или ужина. Фаршированные кабачки в томате не только очень вкусные, но и красиво выглядят при подаче.

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
40 мин.Печать
  • Фаршированные кабачки в томате
    Для начала необходимо подготовить ингредиенты.
  • Фаршированные кабачки в томате
    Кабачок или как его еще называют цукини тщательно моем. Разрезаем на небольшие поперек и аккуратно вырезаем сердцевину, таким образом, чтобы получились бочонки с толщиною краев около 1 см.
  • Фаршированные кабачки в томате
    Очищаем и морковь. Луковицу нарезаем кубиками, а морковку натираем на терке и отправляем данные ингредиенты на разогретую сковородку с растительным маслом. Обжариваем овощи до золотистого цвета, охлаждаем и добавляем в фарш, солим, перчим его и тщательно все перемешиваем. Если вы хотите, чтобы был более насыщенный вкус кабачка, то серцевину, которую мы удаляли в самом начале, можно потереть на терку и так же добавить в фарш.
  • Фаршированные кабачки в томате
    Затем наполняем наши бочонки из кабачка фаршем, выкладываем на дно кастрюли и заливаем томатом (предварительно томатную пасту развести водой, добавив соль, сахар и черный по вкусу). Тушим кабачки на среднем огне около 20 минут.
  • Фаршированные кабачки в томате
    При подаче блюдо можно украсить зеленью.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector