Колбасная пицца с перцем, кукурузой и зелёным горошком

Вы никогда не задумывались над тем, что пицца – это довольно полезное блюдо, особенно с овощами и мясом. Предлагаю вам приготовить вариант с кукурузой, горошком, перцем и помидорами, но куда же без колбасы…и ею так же не забудем дополнить тесто. Выпекать пиццу в духовке долго не следует, чтобы не пересушить. Я всегда смотрю низ теста, если он уже немного подрумянился, значит наша пицца готова к употреблению.

Ингредиенты
Порции: +6
Шаги
30 мин.Печать
  • Муку просейте, вбейте яйца, добавьте соль, дрожжи и влейте воду.
  • Замесите эластичное тесто, в конце влейте масло и ещё разок вымесите. Отложите в сторону, накрыв полотенцем, на 1,5 часа.
  • После вышеуказанного времени, разделите тесто на небольшие кусочки (порции для пиццы зависят от вашей формы для выпечки). Раскатайте в круг толщиной 2 мл.
  • В миске смешайте томатный сок, орегано, щепотку соли и подсолнечное масло. Порежьте колбасу, перец и помидоры кружочками.
  • Соусом смажьте тесто, посыпьте тёртым сыром. Выложите нарезанную колбасу, перец.
  • После этого выложите помидоры и посыпьте кукурузой с горошком.
  • Притрусите снова сыром. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке около 15 минут.
  • Есть пиццу лучше горячей.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: