Омлет по-деревенски.

Омлет по-деревенски –  это безумно вкусный и легко приготавливаемый вариант для завтрака.

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
25 мин.Печать
  • Омлет по-деревенски.
    ДЛя начала нужно подготовить все ингредиенты.
  • Омлет по-деревенски.
    Лук и очищенный от семян и перемычек сладкий перец нарезаем соломкой. На среднем огне пассируем овощи со щепоткой соли, около 3-х минут. Режем помидор произвольно.
  • Омлет по-деревенски.
    Колбасу нарезаем некрупными кубиками, сыр натираем на терке.
  • Омлет по-деревенски.
    Нарезам хлеб на кубики и обжариваем на сухой сковородки, до образования хрустящей корочки, часто помешивая.
  • Омлет по-деревенски.
    Яйца слегка взбиваем в миске с молоком, солью и перцем. Добавляем сыр, колбасу и овощи, перемешиваем.
  • Омлет по-деревенски.
    Переливаем смесь в слегка смазанную растительным маслом разогретую сковородку. Ставим на самый медленный огонь под крышку на 10-15 минут, доводим до готовности.
  • Омлет по-деревенски.
    Нарезаем кусочками и подаем на завтрак.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector