Овсяная каша по-английски

Всем известно, что англичане не могут провести свой завтрак без овсянки, ведь это самое полезное блюдо, содержащее в себе злаковые элементы, а также обогащенное цинком, хромом, кальцием, калием, йодом, марганцем, фосфором, железом и фтором. Благодаря этим составляющим прекрасно работает кишечник и желудок. Правильная овсянка должна быть вязкой и тянуться с ложки, только так она помогает обволакивать стенки желудка и подлечивать язвочки. Себе и своему малышу я частенько готовлю подобное блюдо по утрам.

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
40 мин.Печать
  • Подготовьте все компоненты для блюда.
  • Для приготовления настоящей английской овсянки необходимо выбирать только качественные зерна, чистую отфильтрованную воду и кастрюлю с толстым дном.
  • Изюм нужно промыть, а затем замочить в горячей воде на 5 минут для того, чтобы он разбух.
  • После этого необходимо выложить его на тарелку и высушить.
  • Воду довести до кипения, добавить молоко, овсянку и соль, а затем проварить около 20-30 минут на слабом огне. В готовое блюдо добавить сахар, сливочное масло и изюм.
  • Бон аппетит! Радуйте Ваших родных и любимых вкусным завтраком!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: