Куриные наггетсы в панировке из сухарей и яиц

Куриные наггетсы — это быстро воплощаемое в жизнь блюдо, которое можно подавать как закуску и дополнение к любому гарниру. Важно, что к ним подходит любой тип соусов от кисло-сладкого до острого.

Ингредиенты
Порции: +6
Шаги
40 мин.Печать
  • Куриное филе нарезаем не очень тонкими кусочками поперек (ширина около 1-1,5 см.). При необходимости слегка отбиваем.
  • В две формы выкладываем панировочные сухари и яйца. Яички взбиваем и добавляем специи по вкусу.
  • Сначала курицу обваливаем в яичной смеси.
  • Затем в панировочных сухарях. По желанию обваливание в яйцах повторяем.
  • Обжариваем куриные наггетсы до готовности в растительном масле.
  • Блюдо можно подавать!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: