Куриные наггетсы — это быстро воплощаемое в жизнь блюдо, которое можно подавать как закуску и дополнение к любому гарниру. Важно, что к ним подходит любой тип соусов от кисло-сладкого до острого.
Ингредиенты
Порции: –+
- Куриное филе 2 шт
- Сухари панировочные 6 ст.л.
- Яйцо куриное 2 шт
- Соль, перец и специи (по вкусу)
Шаги
- Куриное филе нарезаем не очень тонкими кусочками поперек (ширина около 1-1,5 см.). При необходимости слегка отбиваем.
- В две формы выкладываем панировочные сухари и яйца. Яички взбиваем и добавляем специи по вкусу.
- Сначала курицу обваливаем в яичной смеси.
- Затем в панировочных сухарях. По желанию обваливание в яйцах повторяем.
- Обжариваем куриные наггетсы до готовности в растительном масле.
- Блюдо можно подавать!